"Quería otra cosa para mi vida. Amo la música, pero creo que era el momento exacto para retirarme y dedicarme a mi otra pasión, el fútbol. Y es así que surgió la oportunidad del Catanzaro y ni lo dudé..."
"La idea es un proyecto a largo plazo, donde podamos dejar bien parado económicamente al club y a la vez, tener un equipo competitivo. A corto plazo haremos lo posible para ser un equipo duro y que deje todo en cada cancha..."

Última edición por Tate el Miér Sep 15, 2010 7:14 pm, editado 2 veces

Fecha de inscripción : 12/02/2008

Il sogno... Catanzaro. Empty Re: Il sogno... Catanzaro.

Mensaje  Tate Mar Sep 14, 2010 9:18 pm

LA STORIA DIL CATANZARO

Fútbol Catanzaro Club es una fútbol club con sede en Catanzaro, Calabria, En el sur Italia. El club se fundó en 1929 como Catanzarese, luego cambió su denominación a Unione Sportiva Catanzaro en 1946 , poco después del final de la La Segunda Guerra Mundial. El equipo asumió la denominación actual en 2006, tras la cancelación de la anterior club debido a problemas financieros , y ahora está jugando en Lega Seconda Pro Divisione.

Su temporada última en Serie A terminó en 1983. Los colores del equipo son el rojo y amarillo.

Catanzaro logró el ascenso a la Serie B en 1959 , y llegó a la Copa de Italia final en 1966. En 1971 , derrotaron a Bari en un play-off para ganar el ascenso a la Serie A por primera vez .

Serie inaugural de Catanzaro Una temporada los vio luchar y sucumbir al descenso en el último día con sólo 3 victorias y 15 empates para 21 puntos . Sin embargo, su primera de la Serie A victoria se produjo en la Ronda 16 con una victoria por 1-0 sobre Juventus. Después perdiendo por poco en un regreso a la Serie A en 1975 , se recuperó en 1976, pero una vez más, duró sólo un año .

Una tercera promoción en 1978 marcó el comienzo de la época dorada del club , con una estancia de cinco años en la Serie A. Con un equipo que incluye Claudio Ranieri, Gianni Improta y el icónico Palanca Massimo , Catanzaro logró un 9 º lugar de gran credibilidad en 1979 . A pesar de que terminó 14 º y que han sido relegados al año siguiente , que ganó un gracias respiro a descensos forzados por AC Milan y Lazio. Han conseguido el 8 º lugar en 1981 y 7 al año siguiente ante un descenso triste en 1983 . Gran parte de los próximos cuatro años se pasó rebotando entre la Serie B y C1 .

Catanzaro surgido como candidatos la promoción de , una vez más en 1988 , con la eterna Palanca de haber regresado al club después de una temporada infructuosa en Napoli. Acabado quinto , que sucumbiría a descensos sucesivos en 1990 y 1991 , permaneciendo en la Serie C2 hasta el año 2003 .

En 2005 , después de dos ascensos consecutivos , Catanzaro regresó a la Serie B después de una ausencia de 15 años. Sin embargo , después de una mala temporada que terminó su Serie B campaña en el último lugar , lo que significa el descenso a Serie C1. Catanzaro inmediatamente otra oportunidad , el equipo cada vez reintegrado a la Serie B por la oficina , porque las vacantes relacionadas con exclusiones de otros equipos . En la campaña 2005/2006 la Serie B , Catanzaro salió por última vez y fue relegado a la Serie C1 , el descenso fue seguido por los problemas financieros que llevaron a la federación para cancelar el club . Un nuevo club , con el nombre actual , fue fundada sucesivamente y registrada a la Serie C2 para la temporada 2006-2007 , donde el club está jugando con la esperanza de volver a las divisiones superiores.

Il sogno... Catanzaro. 07

Primer partido oficial que disputabamos. Se trataba del primer partido de la Copa C2, donde recibíamos al Paganese.
El partido no podía empezar peor, ya que a los 6 minutos se lesionaba de una fuerte contractura, la gran estrella Nassii. Un primer tiempo que se mostró con un claro dominio de parte del Catanzaro que buscó constantemente el arco rival, aunque recién la primer jugada clara de gol se produje a los 37 minutos, donde un error del arquero Paganes le dejó servido el gol a Siclari quien estrelló la pelota en el poste. A los 45 un pelotazo desde el fondo del equipo local dejó mano a mano a Conzi con el portero, pero este remato por encima del travezaño. Y quizás la más clara del partido la tuvo el propio Conzi, quien a los 47, no pudo superar la excelente respuesta del arquero del Paganese en un mano a mano.
El segundo tiempo fue muy pobre. El Catanzaro intentó, pero se quedó en intenciones. Empate en cero.

Figura - Carmine Di Napoli - 8 puntos - Paganese.

Última edición por Tate el Vie Jun 03, 2011 7:08 pm, editado 2 veces

Tate

Edad : 35

Mensaje  Tate Jue Sep 16, 2010 9:16 pm

Il sogno... Catanzaro. FECHA02

Segundo partido de la copa de Italia. En esta ocasión viajabamos para enfrentar al Gela. El partido comenzó bien ya que a los 7 minutos un cabezazo de Procopio nos ponía adelante en el marcador. Sin embargo el trámite del primer tiempo fue muy duro, ya que el Gela tuvo el dominio y dispuso de varías ocasiones de gol. Pese a eso, el primer tiempo finalizó con ventaja nuestra.
El segundo tiempo comenzó de la misma manera que el segundo, pero con la diferencia que a los 49 minutos Omulade conseguía el empate para el Gela. Y el Gela se vino con todo a buscar la victoria. Victoria que intentaron por todos los medios, pero que se transformó en derrota cuando a los 90 minutos Cunzi, aprovechó un grosero error del arquero local y la mando a la red. Ganamos 2 a 1, pero hay que mejorar mucho.

Figura: Didier Angan - 8 - Catanzaro.

Última edición por Tate el Dom Jun 05, 2011 7:53 pm, editado 1 vez

Tate

Edad : 35

Mensaje  Tate Vie Sep 17, 2010 8:08 pm

Il sogno... Catanzaro. FECHA03

Paseo en la Copa. Tercer partido que disputabamos por la Copa C2. En esta ocasión visitabamos al Vigor Lamezia, actual primero del grupo G. Y el partido comenzó de la mejor manera para nosotros ya que a los 2 minutos Nassi aprovechaba un rechazo del fondo del Catanzaro y la mandaba al fondo de la red ante una mala salida del arquero local. Baldazo de agua fría para los locales. Agua fría que se convirtió en helada cuando a los 19 Cunzi mandó a la red un centro desde la derecha. 2 a 0 y a tener la pelota.
El segundo tiempo se vió al Vigor Lamezia buscar por todos los medios el descuento. Pero a los 66 Mortelliti intentó tirar un centro y sin querer la clavó en un ángulo. 3 a 0 y partido liquidado. Solo quedaba ver como a los 76 minutos Merito gambeteó a 3 defensores y le rompió el arco al arquero. 4 a 0 y paseo en la copa.

Mensaje  Tate Lun Sep 20, 2010 7:23 pm

Victoria que nos deja en la punta de la Copa.

Il sogno... Catanzaro. FECHA06

Primer victoria en la Serie C2. Por la segunda fecha de la serie C2, recibíamos al Cassino. El partido comenzó con mejor manejo de la pelota por parte del Catanzaro, pero que solo se pudo cristalizar en un cabezazo del (senegales defensor- escribir nombre) que rozó el palo a los 40 del primer tiempo. Nada mas en los primeros 45 minutos.
El segundo tiempo continúo siendo muy trabado. Mucho control de la pelota por parte del Catanzaro pero sin llegar al arco rival. Hasta que en el minuto 70, Bucchi peleó una pelota en el corner derecho, mandó un centro y Merito (quien había ingresado hace 5 minutos) la mandó en plancha al fondo de la red. 1 a 0. Los últimos 20 minutos nos dedicamos a aguantar el resultado. Primera victoria para el equipo en la Liga.

Il sogno... Catanzaro. FECHA07

Ultimo partido de la fase de Grupos de la Copa C2. Por la última jornada de la copa visitábamos al Nouva Vibonese, último del grupo. Y se dió un partido aburridísimo. Hubo una sola jugada de gol en todo el partido, a los 30 minutos Bucchi se sacó de encima a dos jugadores pero la mandó por encima del travesaño. Nada de nada el resto del partido. Con el empate terminamos primeros y nos clasificamos a la siguiente fase de la copa.

Figura: Cuffa - 7 - Catanzaro.

Espectadores: 4479.

Tate

Edad : 35

Mensaje  Tate Lun Jun 20, 2011 3:02 pm

Il sogno... Catanzaro. FECHA08

Partido de liga. En este caso visitabamos al Andria. El partido no podía empezar peor ya que a los 6 minutos Antonio Arcadio marcaba el primer y único tanto para el equipo local. Intentamos empatar pero no pudimos. Trataremos de mejorar la fecha siguiente.

Tate

Edad : 35

Mensaje  Tate Miér Jun 22, 2011 2:24 pm

Il sogno... Catanzaro. FECHA09

Segunda derrota al hilo. En este caso recibíamos al Melfi en el Ceravolo. Partido trabado, duro desde ambos lados, que se resolvió al final del partido con un gol Ciriello en el minuto 82. Segunda derrota consecutiva en la liga. Se oyeron murmullos de desaprobación por parte del público local.

Tate

Edad : 35

Mensaje  Tate Jue Jun 23, 2011 6:40 pm

Il sogno... Catanzaro. FECHA10

Volvimos a la victoria. Luego de dos derrotas consecutivas en Liga, visitabamos al Sorrento. Nada de nada en el primer tiempo. Pero por suerte a los 56 minutos Bucchi marcó el primero y de ahí controlamos el partido. El Sorrento se vino con todo, pero Giuntoli le puso el cierre definitivo al partido a los 88 minutos.

Tate

Edad : 35

Mensaje  Tate Sáb Jun 25, 2011 10:27 pm

Il sogno... Catanzaro. FECHA11

Festival de goles. En esta oportunidad recibíamos al Pro Vasto en una nueva fecha de la serie C2. Y rápidamente nos pusimos en ventaja con un gol de Bucchi a los 11 minutos del primer tiempo. A los 18 minutos, otra vez Bucchi anota el segundo. En el segundo tiempo el mismo Bucchi tuvo la chance de convertir su primer hat-trick, pero a los 71, yerró un penal. A los 77 Wabah encontró un rechazo en la medialuna del área y la clavo en un ángulo, 3 a 0. Pero inmediatamente en un error en el rechazo de Gimmelli, el Pro Vasto descuenta. Y en una ráfaga Volpato marca el 3-2. Pero a los 85, Alderuccio marcó de cabeza el 4-2. Segunda victoria al hilo.

Tate

Edad : 35

Mensaje  Tate Dom Jun 26, 2011 4:21 pm

Il sogno... Catanzaro. FECHA12

Bodrio. Visitabamos al Monopoli por la serie C2. Nada de nada en el partido; se nos corta la racha de dos partidos seguidos.

Tate

Edad : 35

Mensaje  Tate Lun Jun 27, 2011 8:21 pm

Il sogno... Catanzaro. FECHA13

Victoria trabajada. Si bien el 2-0 refleja una victoria tranquila, estuvimos siempre en contra del Marcianese. Bucchi en el primer tiempo y el argentino Cuffa en el segundo, nos dieron la victoria. Dos goles y nada más.

Tate

Edad : 35

Mensaje  Tate Dom Jul 03, 2011 11:26 am

Il sogno... Catanzaro. FECHA14

Empate en casa. Recibíamos al Nuovo Vibonese. Y el primer tiempo se fue con un gol de Ragosta a los 44 minutos para poner en ventaja a los visitantes. Luego de una charla dura de Jovanotti en el entretiempo Nassi puso el empate a los 54 minutos. Intentamos ir por la victoria pero no se pudo.